?

蝶舞蹁跹,礼敬自然 戴比尔斯珠宝 DE BEERS JEWELLERS 推出 BUTTERFLY 高级珠宝新作

2021-9-30 11:01:50

 戴比尔斯珠宝 DE BEERS JEWELLERS 推出 BUTTERFLY 高级珠宝新作

伦敦,2021年9月1日——戴比尔斯珠宝今秋推出三款精致新作,为Butterfly高级珠宝系列注入新的生机。新款18K白金钻石项链、耳环及戒指以耀目白钻勾勒蝴蝶图案,从而深刻诠释破茧成蝶的美妙蜕变。

Butterfly系列以优雅精致的钻石珠宝臻作重新定义蝴蝶的灵动姿态,通过突出天然钻石的多面闪耀来描摹蝶翼变幻莫测的曼妙之美,让每一处设计都明丽动人。

De Beers Jewellers 戴比尔斯珠宝 Butterfly 白金钻石项链

De Beers Jewellers 戴比尔斯珠宝 Butterfly 白金钻石耳环

De Beers Jewellers 戴比尔斯珠宝 Butterfly 白金钻石戒指

新款白金钻石项链、戒指和耳环以多种切割形状的闪耀白钻,演绎出戴比尔斯珠宝的璀璨亮光。项链设计大胆而灵动,层叠渐变的钻石轻巧地环绕在蝴蝶周围,末端悬坠水滴形美钻。蝴蝶亦可轻松拆卸,化作精美胸针。耳环的设计富有趣味性,蝴蝶主体既可单独佩戴,亦可与水滴形切割钻石耳坠进行组合,实现造型搭配的无限可能。此外,开放式戒指传达出自在悠然之感,宛若蝴蝶栖停于指间。

Butterfly高级珠宝系列新品将于戴比尔斯珠宝全球专卖店发售。

###

戴比尔斯珠宝 DE BEERS JEWELLERS

来自伦敦的戴比尔斯珠宝,是天然钻石的理想之选。戴比尔斯钻石大师传奇承自1888年,充分发挥自身的知识和专长,引导顾客深入探索璀璨夺目的钻石珠宝世界,找到那颗专属于他们的天然美钻。

戴比尔斯珠宝隶属于戴比尔斯集团,承诺所有钻石的采购皆符合与顾客一致认同的社会、伦理道德及环保标准。戴比尔斯遵循严苛的采购、甄选流程和认证要求,确保所选用的每一颗钻石,其生产皆符合道德标准,且100%来源自非冲突区域。此外,戴比尔斯为创造积极而长久社会财富许下“创守永恒”的承诺,具体包含四项内容:引领行业道德实践,建立伙伴关系、促进社区繁荣,保护大自然,促进机会平等。戴比尔斯还与联合国妇女署共同努力,消除性别刻板观念,全力支持钻石开采国家的女性发展。

戴比尔斯珠宝在全球15个国家和地区设有31家专卖店。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132